На проблемы финно-угоров Ленобласть выделяет 280 тысяч рублей

Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям (МСУ) Ленинградской области выделяет 280 тысяч рублей на межрегиональную научно-практическую конференцию, посвященной актуальным проблемам финно-угорских народов. Об этом сообщает 47news.ru.

Электронный аукцион с начальной ценой лота 280 тысяч рублей объявлен по заказу комитета по МСУ 15 мая. Деньги выделяет областной бюджет.

Заявленная цель закупки - "Организационная поддержка национально-культурных некоммерческих организаций коренных малочисленных народов, сохранение и популяризация этнической самобытности коренных малочисленных народов, проживающих на территории Ленинградской области".  

По техзаданию, конференция, с числом участников не менее 60 человек, должна пройти не позднее 20 ноября. Мероприятие, продолжительностью не менее однгого дня, пройдет в Петербурге. Исполнитель будет обязан обеспечить суточное проживание не более чем 10  иногородних участников конференции в гостинице не ниже трех звёзд, в одноместных номерах стандартной категории с завтраком. Также в его функции входит обеспечение питанием участников конференции: два кофе-брейка и обед, организация выставки и изготовление полиграфии.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 2 июня.

Комментарии

У моего друга к сожалению папа возглавляет этот комитет, сыну хотя бы платил алименты нормальные,а до до финно-угров ему тем паче, конечно 280 тысяч на 60 человек!!!! Позор,видимо в рекомендациях приезжающим надо напомнить что-бы взяли палатки, котелок, и надувные матрацы со спальником.

они за один вечер в ресторане больше прожирают , оторвали от души , твари !